Schokoladen-Cookies gehen immer...
Dabei dauert es nur zwanzig Minuten Schokoladen-Cookies zu backen.
Und da habe ich ein Rezept gefunden, das alle meine Voraussetzungen an die Cookies erfüllt.
Die Menge der Zutaten ergeben ungefähr zwanzig Cookies.
☆ 100g Weizenmehl
☆ 2 TL Backpulver
☆ 75g brauner Zucker
☆ ein halbes Päckchen Vanillezucker
☆ 2 Eier
☆ 75g weiche Butter oder Margarine
☆ 50g Schokoladen-Tröpfchen
☆ 1Tasse zarte Haferflocken
Habt ihr alle Zutaten zusammen, verrührt sie in einer Schüssel. Formt mit Hilfe von 2 Teelöffeln walnussgrosse Kugeln und setzt sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Aber Achtung lasst mindestens 3-4 cm frei, damit die Schokoladen-Cookies nicht aneinander backen. Nach 10 Minuten bei 200° die Cookies aus dem Ofen holen, abkühlen lassen, schonmal probieren und dann ab in die Keksdose.
süß, schokoladig und krümelig |
Kommentare